Сигналка и ЦЗ - глюки или ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигналка и ЦЗ - глюки или ..... |
8.9.2008, 15:40
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва |
У меня сигнализация Scher Khan MAGICAR 6 , всегда машину закрывала с кнопки т.е. двери машины закрывались автоматически при постановки машину на сигнализацию. Однажды получилось так, что вылезали из машины, и я думала что все уже двери закрыли и поставила машину на сигнализацию, после чего последний пассажир закрыл дверь. Машина заорала. Я сняла сигнализацию, попыталась заново ее поставить, сигнализация пикнула как положено, на ЖК дисплее отобразился закрытый замок, но я поняла что еще какого то звука не хватает, потом поняла что не закрылись двери т.е. машина стоит открытая но под охраной. Дергаешь за дверь, она открывается и машина начинает орать.
Причем из салона внутри и снаружи ключом - ЦЗ все открывает и закрывает Сначала я подумала, что сбила какие то настройки, когда в панике нажимала на кнопки что бы она не орала. По инструкции сбросила все настройки, поставила заводские. Один раз она у меня закрылась. Ночь она простояла закрытой. Приехала на работу – она не закрылась. После повторного сброса всех настроек – так и не закрывается до сих пор. После чего мы тестером по схеме сигнализации проверили выходы на блоке самой сигнализации на отпирание и запирание. При открываниизакрывании с брелка - там импульсы есть. Важные посты http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1356568 Сообщение отредактировал Александр23 - 5.2.2014, 13:00 |
|
|
24.6.2009, 12:14
|
|
Дайвер-любитель Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово |
Александр23
предохранитель целый - в первую очередь посмотрел |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:18 |