[Самара] Где проходите ТО и стоимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Где проходите ТО и стоимость |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
мой отчет, пока 1-й и пока единственный
МК-Моторс проходила ТО 0, пробег 7500 защита снять-установить-550р техобслуживание-880р мойка наружняя-330р внутренняя уборка салона-220р (ет я сама попросила за одно помыть) расходные материалы(что в это входит не знаю)-99р масло моторное Shell Ultra 5w-40 4 л-1320р прокладка сливной пробки-25 р фильтр масляный -200 р всего вышло 3624 р, дали 10 % скидку, в итоге все обошлось в 3271-50р, воть |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 28.6.2008 Из: Самара ![]() |
Вообщем прошел я вчера ТО30 в МэКэМоторс. В целом неплохо, но без косяков все равно не обошлось. Во первых цена ТО на сайте не соответствует действительности 9600 против 8000. От салонника отказался(-1100руб). В итоге за все отдал 7500. Колодки сказали еще до следующего ТО должно хватить. Проверили свечи что у меня стояли - практически все полупробитые уже. На стенде их проверил мастер при мне под давлением (10атм) искра не проскакивает в центральном электроде, а шьет прям от наконечника изолятора на массу. Потом проверили новую - ровная искра там где надо. Масло залили аккуратно, потом протерли(на предыдущем ТО в АРГО мне весь двигатель облили и даже не вытерли). Тормазуху как то необычно меняли: отсосали через шланг прям из бачка, потом залили новую и прокачали тормаза.
А ТЕПЕРЬ САМИ КОСЯКИ: 1. При замене тормазухи пришлось мастеру напомнить что сцепление тоже после этого надо прокачивать! Мастер сделал вид что не вкурсе, но почему то сразу все нашел где и как прокачивать надо. 2. К диагностическому разъему вообще даже не подключались(проверка ошибок инжектора). Забил на это, т.к. у меня перепрошитая же, мало ли запалят еще. Ладно хоть на мойку не заставили ехать. P.S. Кара Что у тебя с машинкой? Стояла там твоя машинка вся разобранная, а молодой чек задок гладил шкуркой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:55 |