Когда вы ездите с ближним светом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда вы ездите с ближним светом? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Мне интересно узнать как много владельцев Getz ездят с ближним светом днем для большей безопасности?
Я так езжу, но меня немного беспокоит то, что ближний свет у моего новенького Getz'а не очень яркий. В солнечный полдень стоя в нескольких метрах от машины едва заметно, что у нее включен ближний свет. Или надо смотреть с 20-100 метров? Заметил, что днем машины с противотуманками гораздо лучше заметны, чем те, у которых ближний свет (галогенные лампы) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
bumbaka
На картинке трасса. А насчет города вспомни с чего начиналось,хотя откуда тебе помнить... С ближним и противотуманками начинали ездить те,кому типо быстрее всех надо,они же постоянно нарушали ПДД и включали светотехнику для того что не моргать всем подряд и чтоб было издаля видно- типо подвинься с ряда,я тут пру! В городе положено ездить 60 в основном. Этого достаточно чтоб всех кого надо разглядеть. Если кто то слепой,то нечего вообще за руль садиться :evil: И вместо того чтоб советовать мне "разуть глаза" -лучше подумай о том,что в каждой 3й машине телевизор или игровая приставка с монитором посреди консоли в лучшем случае,не говоря о балалайках которые бухают так,что за 2 квартала слыхать! :evil: Такому ездоку что включай фары,что сигналь-все равно не услышит и если заметит,то в последний момент. Если бы я был не прав,то в ПДД уже давно внесли изменения.Вообще если у кого чувство опасности на дороге доходит до паранойи настоятельно рекомендую обклеить авто световозвращателями,зеркалами и сверху поставить люстру. А лучше пересесть на общественный транспорт. От греха. А для остальных есть ПДД. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:03 |