Ростов-на-Дону. АЗС: адреса, мнения, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. АЗС: адреса, мнения, советы |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Все мы люди взрослые и все понимаем, что двигатели в 1,4 да еще и с автоматами для ощущения динамики явно не подходят
![]() Вот и хочу поговорить с вами о том, чем вы заправляете своего любимца и как он ведет себя после заправки тем или иным бензином. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Пока заправок с ЭКТО маловато. Я знаю только по западному. Поэтому и создал эту тему, чтобы народ из других районов адреса кидал. Надеюсь потом госпожа Катеринко создаст список в основной теме, на ряду с нашими номерами и днюхами
![]() 1 - Кольцо Доватора-Малиновского 2 - Портовая между Калугина и Международной в сторону ГПЗ-10 3 - Текучева перед Динамо в сторону пл. Гагарина 4 - Шолохова перед пл. Энергетиков в сторону центра Заправляюсь в основном на 1, но последние три недели удавалось на Текучева и тут, как мне показалось, бензин лучше (поставщик другой), хотя может посто показалось. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:56 |