Когда вы ездите с ближним светом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда вы ездите с ближним светом? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Мне интересно узнать как много владельцев Getz ездят с ближним светом днем для большей безопасности?
Я так езжу, но меня немного беспокоит то, что ближний свет у моего новенького Getz'а не очень яркий. В солнечный полдень стоя в нескольких метрах от машины едва заметно, что у нее включен ближний свет. Или надо смотреть с 20-100 метров? Заметил, что днем машины с противотуманками гораздо лучше заметны, чем те, у которых ближний свет (галогенные лампы) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Цитата(Damon) bars
Михаил З. Габариты днем бесполезны. Совершенно. Т.к. их не видно вообще. Искренне в этом сомневаюсь. Габариты видны. Согласен, что не так как ближний, хуже, конечно. Но сегодня устроил тест - замер - наблюдение. Сразу оговорюсь: Сомнения были только относительно солнечной погоды, т.к. в пасмурную габариты видны. С этим буду спорить "до хрипоты". Итак, по солнечной погоде и ясном небе: Ближний свет в городских условиях виден с расстояния в километр. Однозначно. Длиннее улицы не нашел. Габариты в городских условиях видны с расстояния 200-250 метров. Чего в городе считаю вполне достаточно, чтобы успеть заметить автомобиль (если не писать за рулем СМСки). Пи.Си. 1. Приведен пример (картинка) для трассы. Где скорости выше. На трассе всегда включаю ближний. 2. Где в городе расстояния более 250 метров на которых можно не заметить автомобиль? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:09 |