Когда вы ездите с ближним светом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда вы ездите с ближним светом? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Мне интересно узнать как много владельцев Getz ездят с ближним светом днем для большей безопасности?
Я так езжу, но меня немного беспокоит то, что ближний свет у моего новенького Getz'а не очень яркий. В солнечный полдень стоя в нескольких метрах от машины едва заметно, что у нее включен ближний свет. Или надо смотреть с 20-100 метров? Заметил, что днем машины с противотуманками гораздо лучше заметны, чем те, у которых ближний свет (галогенные лампы) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
В тему:
Цитата 10.04.2009
Глава ГИБДД МВД РФ Виктор Кирьянов, выступая в пятницу в Госдуме, поддержал предложение обязать российских водителей всегда ездить с включенным «ближним» светом фар. В настоящее время «ближний» свет обязателен на загородной трассе, в городе же его можно не включать. Депутат Госдумы Евгений Самойлов обратился к главе ГАИ с вопросом о том, поддерживает ли он предложение обязать всех водителей ездить с включенным «ближним» светом постоянно, приведя данные ООН, согласно которым эта мера сокращает число ДТП на 10-15%. В то же время, по словам Самойлова, есть у этой идеи и противники, которые говорят, что она на 1% увеличивает расход топлива. «Думаю, надо поддержать это дело, потому что это используется, в том числе активно, и в Европе», - прокомментировал Кирьянов. «Не знаю, может быть, на 1% и увеличивается расход топлива, но наверное человеческая жизнь дороже стоит», - добавил он, сообщает РИА Новости. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:10 |