Когда вы ездите с ближним светом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда вы ездите с ближним светом? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Мне интересно узнать как много владельцев Getz ездят с ближним светом днем для большей безопасности?
Я так езжу, но меня немного беспокоит то, что ближний свет у моего новенького Getz'а не очень яркий. В солнечный полдень стоя в нескольких метрах от машины едва заметно, что у нее включен ближний свет. Или надо смотреть с 20-100 метров? Заметил, что днем машины с противотуманками гораздо лучше заметны, чем те, у которых ближний свет (галогенные лампы) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Я голосовал за "Всегда", а тут вспомнил: ехали как-то мимо киоска, дочка попросила остановиться и купить жевачку, остановился, БС выключил, а двигатель нет, дочка вернулась, поехали дальше и чуствую, что как-то по другому и пешеходы и выезжающие из дворов водители на меня реагируют - заторможенно - не сразу ... Потом заметил, что БС не включил ... А когда включил - всё вернулось к привычному режиму... :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:33 |