Поездка на природу 11-12 ИЮЛЯ(Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на природу 11-12 ИЮЛЯ(Челябинск) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Используя знаменитую фразу : "Погодка так и шепчет - займи и выпей" , предлагаю "цыгане шумною гурьбою..." выехать на природу!!! Позовём так же наших гостей из дальнего и ближнего "зарубежья" (Е-бург, Уфа, Пермь, Тюмень, ну и... Москву с Питером :grin: )
Предлагайте места и пишите есть ли возможность поехать с ночёвкой. Моё предложение : 1. Выехать либо в пЬятницу часов в 7 вечера(вещи собрать в четверг, чтобы в пЬятницу после работы заехать перекусить и с готовыми поехать), либо в субботу часов в 10-11 утра. 2. Аргази 3. Ещё не придумал ,что в 3-ем пункте написать 4. Имею возможность взять 3 палатки по 3 человека в каждой (человеки в палатку вклыдаваются отдельно :smile: ), спальников штуки 4 и столько же пенок(пенка - вспененный полиуретан, который подкладывают под спальник, дабы не замерзнуть) Ссылку на эту страницу дублирую Уфимцам и Е-бургу |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Цитата(allgess) не верь этому сайту, врет. Проверено на примере трассы Тюмень - Кунашак. по спидометру 390 км, сайт рассчитал 560!!!! Как ни пробовал вводить промежуточные точки он не хотел правильно прокладывать дорогу.
Проверяй как он прокладывает дорогу! но время то он более меннее показывает около пяти часов при скорости не больше 120км/ч, и расстояние 420 км. Ну не знаю я прежде чем в Пермь ехать по этому сайту и путь и время расчитал вобщем то все сошлось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:10 |