Ускорение при торможении. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ускорение при торможении. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Доброго всем дня! У меня такая мулька.......при плавном торможении иногда машинка в место того что бы притормаживать начинает ускорятся но не надолго потом тормозит. Просто меня это пугает, я начинаю думать что нога не на той педали. :nzd: Что это может быть???? при резком торможении такой траблы не происходит . У меня 1,4 АКПП.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
В момент спокойного торможения каковы?
Скорее всего дело вот в чём: отпускаешь педаль газа - машина начинает тормозить двигателем, далее, скорее всего, ты переносишь ногу на тормоз и почти одновременно выключаешь сцепление и какатишься на нейтралке, либо переключаешься и начинаешь плавно тормозить. Вот в этот момент тебе и кажется, что машина ускоряется. На самом деле она просто переходит из состояния торможения двигателем в накат. Вот тебе и кажется, что авто разгоняется. Во время экстренного торможения все гораздо быстрее и сцепление ты наврядли жмешь. Вот как то так! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:27 |