Поездка на природу 11-12 ИЮЛЯ(Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на природу 11-12 ИЮЛЯ(Челябинск) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Используя знаменитую фразу : "Погодка так и шепчет - займи и выпей" , предлагаю "цыгане шумною гурьбою..." выехать на природу!!! Позовём так же наших гостей из дальнего и ближнего "зарубежья" (Е-бург, Уфа, Пермь, Тюмень, ну и... Москву с Питером :grin: )
Предлагайте места и пишите есть ли возможность поехать с ночёвкой. Моё предложение : 1. Выехать либо в пЬятницу часов в 7 вечера(вещи собрать в четверг, чтобы в пЬятницу после работы заехать перекусить и с готовыми поехать), либо в субботу часов в 10-11 утра. 2. Аргази 3. Ещё не придумал ,что в 3-ем пункте написать 4. Имею возможность взять 3 палатки по 3 человека в каждой (человеки в палатку вклыдаваются отдельно :smile: ), спальников штуки 4 и столько же пенок(пенка - вспененный полиуретан, который подкладывают под спальник, дабы не замерзнуть) Ссылку на эту страницу дублирую Уфимцам и Е-бургу |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Вот краткий список принадлежностей, необходимых в походе:
1.Рюкзак. 2.Палатка. 3.Спальный мешок. 4.Пенка. 5.Котелок. 6.Подвес для котелка. 7.Открывашка. 8.Нож. 9.Ложка. 10.Кружка. 11.Алюминиевая тарелка. 12.Топор и (или) пила. 13.Аптечка. 14.Антимоскитная сетка. 15.Соль. 16.Веревка. 17.Полиэтиленовые пакеты. 18.Кусок полиэтилена. 19.Карта. 20.Мыло, зубная щетка, паста, полотенце. 21.Фонарик. 22.Туалетная бумага. 23.Парочка старых газет. 24.Спички и (или) зажигалка. 25.Репелленты. 26.Пендель (поджопник). Комментарии для нас: Пункт 1 желателен, но необязателен. Просто все вещи в него удобнее сложить, а не искать их по всему багажнику. Пункт 2 обязательно, поэтому будем искать в максимальном кол-ве. Пункты 3-4 я думаю не нуждаются в комментариях. Пункт 5 нужен в кол-ве 3-4 штук объемом около 10 литров Пункты 6-7 я беру на себя. Пункт 8 хотя бы на одну машину. Пункты 9-11 по одной вещи на человека. Алюминеевые не обязательны, можно и золотые :grin: . Просто алюминий не разобьёшь, а вот стекло можно спокойно разбить. Тарелки можно и одноразовые, но в них есть не удобняк. Пункт 12 по одному с каждого города!!! Пункт 13 есть у каждого в машины! Пункт 14 это как у людей собирающих мед. Если она есть , то берите её. Если нет, то 25-ый пункт нам в помощь. Пункт 15 в комментариях не нуждается. Пункт 16 не нужен, поэтому мы заменим его автотросом. На всякий случай. Мало ли, что случится *тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву*. Пункт 17 ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ МЕСТО В ЧИСТОТЕ!!!. Пункт 18 заменяем на тент. Чем больше площадь - тем лучше!!! Пункты 19-20 в комментариях не нуждаются. Пункт 21 нужен. Просто ночью в туалет сложно ходить :grin: ))) Пункт 22 в комментариях не нуждается. Пункт 23 для "сугреву" костра))) Пункт 24 в комментариях не нуждается. Пункт 25 это всякие мази и спреи от комаров и всякой другой мошкары. Пункт 26 это как пункт 4, но только под 5-ую точку. Это был список вещей обязательных!!! Список не обязательных вещей будет выложен позже. To be continued... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:40 |