Ростов-на-Дону. АЗС: адреса, мнения, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. АЗС: адреса, мнения, советы |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Все мы люди взрослые и все понимаем, что двигатели в 1,4 да еще и с автоматами для ощущения динамики явно не подходят
![]() Вот и хочу поговорить с вами о том, чем вы заправляете своего любимца и как он ведет себя после заправки тем или иным бензином. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(jorik84) так вот именно что 95 - это 92 с повышающими октановое число присадками
А зачем тебе 95? Мы говорим про 92! У меня в офисе пацаны на лансерах перестали лить 95 обычный и заправляюися 92-экто. У него химический состав действительно 92! А то что 95 это хрень - давно все знают. Если разобраться то бензин вообще не дотягивает до своего номинала. 92 обычный в районе 90, а 95 как раз похож на 92 Эксойн-ойл вообще выпендрилось и на своих заправках пишет 93!!! Типа крутые ![]() Но если боишься за движок, то чередуй заправки 92 и 92-экто. Одним засрешь, другим тут же отмоешь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:13 |