Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мне показалось эта тема имеет место быть!
Вон, Питербуржцы клеймят хамов, а чем мы хуже? Хам, хоть и не одноклубник, но гетцевод, да и не только, а вообще ...вод, должен быть выставлен на всеобщее обозрение и порицание. Увидишь такого в потоке - держись подальше. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Не знал куда писать,напишу сюда!Я сегодня лоханулся,отвалил гаишникам 500 руб за нарушение,за которое штраф 100 руб!! ](*,) Выезжал я от магазина пятерочка, что на Каче, и повернул налево через сплошную линию,ну и тормознули меня гаишники!Говорят лишение от 4 до 6,а я вроде помню,что за такое нарушение штраф 100!Они говорят - Нефига,лишение.Стали выписывать протокол,наверное на понт брали,ну я и отвалил им 500,т.к. точно не был уверен в своей правоте,а без прав гонять не охота!!Приехал домой и нашел на Гетц-клубе вот эту ссылочку http://s56.radikal.ru/i152/0905/dd/20b0d762f02c.jpg
Мой случай в третьем столбце 5 сверху!Распечатайте этот плакат и не ведитесь,как я!! :twisted: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:43 |