"Автомир" (Марьино). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Марьино). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(MaxKa) Цитата(GreyVoyager) Здравствуйте!
Год назад я покупал в Автомир-Марьино свой Гетз, и заказал установку магнитолы, которую я сам купил. Магнитола Hyundai H-CMD7079 была укомплектована переходником, и как я понял, ее можно было подключить к машине разъемным способом. Почему сотрудники, которые ее туда вставляли, сделали соединение неразъемным способом и чем это может грозить если я, например, захочу заменить магнитолу? Добрый вечер, GreyVoyager. Перед тем, как ответить на Ваш вопрос, хочу внести ясность. Автомобиль произведен компанией Hyundai Motor Company, а магнитола компанией Hyundai Electronic. Хотя и то и другое носит марку Hyundai - выпущены они разными компаниями, имеющие разные стандарты производства, что не всегда делает аппаратно совместимыми продукты этих двух компаний. Скорее всего это и произошло в Вашем случае, иначе какой смысл тратить время, изоленту и коннекторы, чтобы соединить то, что соединяется за 5 секунд с помощью разъемов. Если Вы соберетесь заменить магнитолу, то грозить данное соединение может только тем, что на проводке новой магнитолы Вам придется делать такое же соединение. Если после моего ответа у Вас все еще остались вопросы, скиньте свои данные мне в личку, с Вами свяжется инженер по гарантии отдела ДОП. оборудования. С уважением, Кайдановский максим Спасибо за ответ. Вопрос исчерпан. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:00 |