Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дороги для вежливых водителей (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мне показалось эта тема имеет место быть!
Вон, Питербуржцы клеймят хамов, а чем мы хуже? Хам, хоть и не одноклубник, но гетцевод, да и не только, а вообще ...вод, должен быть выставлен на всеобщее обозрение и порицание. Увидишь такого в потоке - держись подальше. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(HETZ-2008) Не знал куда писать,напишу сюда!Я сегодня лоханулся,отвалил гаишникам 500 руб за нарушение,за которое
Меня в среду приняли за двойную. На Второй Продольной, перекрёсток с Менделеева, утром ехал из центра в сторону Красного. "Шарахнулся" от идиота справа, заехал через двойную на полметра и вернулся в свой ряд. Тут же был остановлен ДПСником, стоявшим там же, на перекрёстке. Объяснения им были по барабану, начали бычить и намекать на взятку. Тогда я озверел, пошёл в отказ, о чём в протоколе и написал. Они этого не ожидали. От удивления аж забыли протокол изъятия оформить, дятлы. В суде посмотрим, у кого длиннее. Свидетелей нет, схемы нет, изъятие прав не оформлено. Я сильно полагаю, что выиграю... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:44 |