Защита картера двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера двигателя |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Хотелсоь бы знать , у многих ли установлена защита картера двигателя.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Vic_Getz
Думаю если на пенёк да с размаху - поддон картера однозначно сомнётся ... посему защиту и ставят ... А конструкцией заложена езда по человечьему асфальту - коего в нашей стране может так процентов пять будет не больше ... Поэтому те кто уверен в своих способностях разглядеть впереди валяющийся кусок арматуры или там кирпич, а может и просто дорожные колдобины - считают защиту бесполезной и лишней , оппоненты же - не парятся по поводу дорожных неожиданностей , считая что проскользят защитой по колее, кирпичам и прочей бяке ... и поедут дальше ... ИМХО увеличение клинерса - бесконечная гонка ... дорожные неровности всё равно "полирует брюхом" машина с меньшим дорожным просветом или более загруженная ... посему передвигаться по просёлку я буду аккуратно , а загородные трассы уже давно "причесали" старые Пассаты , Мазды и прочие ... а есть места куда я на Гетце будь у него хоть сто защит под пистолетом не поеду ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:05 |