Кузов и гарантия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузов и гарантия |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Я тут столкнулся с гарантией, и обалдел думал я не в России нахожусь а где-то в Европе. Помыл я как-то гешу и обнаружил ржавчину вокруг ручки открытия багажника, и "обалдел от радости", решил ладно поеду в рольф машине 2 года и 11 месяцев приехал, ну думаю сейчас начнётся лапша про неправильную эксплотацию. Вышел мастер посмотрел позвал главного по жестянке, тот и говорит не вопрос мы всё сделаем по гарантии без очереди за 5-7 дней, а так запись на жестянку только на июль, вот сделали мне крышка как новая покрасили всю целиком со снятием заднего стекла, респект и уважха РОЛЬФУ-Восток собираюсь брать i20 только в РОЛЬФЕ правильны подход к клиенту)))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2008 Из: В.Новгород ![]() |
тоже наблюдаю на своём геше корозию задней двери, и снизу по всем вдерям много мелких очагов ржи...
вопрос, а сколько по времени гарантия на кузов? машине 5 лет... будет ли считаться гарантийным случаем... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:02 |