у всех гетсов---очень жесткая подвеска???????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
у всех гетсов---очень жесткая подвеска???????????? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Подскажите, а у всех ли Гетсов, стоит грохот в салоне, при езде по нашим дорогам??????? Я, проехался на нем, мне показалось, что очень шумно в салоне, и нет шумоизоляции не какой!!! И боллее менее сносно в салоне при езде по идеальным дорогам. Подскажите пожалуста!!!!! двигатель 1,6 автомат.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2009 Из: Москва ![]() |
Значит, я 5 лет каталась на своем стареньком Гольфе и не знала, что являюсь спортсменкой :???: А теперь села на нормальную жесткую машину (так тут говорят) и она мне мягкой кажется?
Кстати, у меня нигде ничего не гремит, вообще машинка приятная на слух, рявкает бодренько, разгонная динамика тут получше даже (в старой было 90 лс), звук вентилятора радует, он мне вместо индикатора температуры ОЖ :smile: Кажется туповатым руль и не вполне адекватной подвеска для такой динамики. Педальки без обратной связи почти. К длинным передачам почти уже приспособилась. Вообще у меня все прежние авто были немецкими. А тут захотелось новую, а по финансам - сами понимаете. Вот обкатаю - будет понятно, что это я за пупсика приобрела :razz: Пока буду пробовать привыкать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:59 |