у всех гетсов---очень жесткая подвеска???????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
у всех гетсов---очень жесткая подвеска???????????? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Подскажите, а у всех ли Гетсов, стоит грохот в салоне, при езде по нашим дорогам??????? Я, проехался на нем, мне показалось, что очень шумно в салоне, и нет шумоизоляции не какой!!! И боллее менее сносно в салоне при езде по идеальным дорогам. Подскажите пожалуста!!!!! двигатель 1,6 автомат.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(dinamik) Укротитель попрыгунчиков
Деньги есть,ставь пружины с занижением(ищи спортивная подвеска на Гетц)и стойки Кони+естественно меняй резину(поищи,тоже обсуждалось многократно)-будет тебе спорткар,пусть не по динамике,так по поведению. Если с деньгами не очень,поменяй стойки на Каябу(тоже поиск поможет)и резину. Решение не супер,но разницу заметишь точно. А со спортивной она еще ниже сядет? Да мне спорткар собственно не надо, хотелось бы, чтобы чуть поменьше мордочка болталась, и вкладывать сильно не хочется, и так полная компл., да и машину особо новую ковырять - тоже. Вопросы: 1. а если эти каябы только спереди поставить, и есть ли к ним пружины, или при тех же можно оставаться? Что такое каябы вообще, это газовые? 2. спереди хочу направленную дождевую резину - что это получится? 3. Низкий профиль не хочется, оставляю пока 14 R. А если 15 R, то влезет ли нормальная резина? 3. Когда должны скончаться имеющиеся амортизаторы? Передние особенно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:58 |