Рестайлинговый Getz... Переходим ? (голосуют все!!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рестайлинговый Getz... Переходим ? (голосуют все!!) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2005 Из: Москва, ЮВАО, Марьино, Балашиха ![]() |
Все мы любим нашу замечательную машинку. Для кого это маленький семейный минивэн, кто то делает из него гоночный болид, для кого то это просто средство передвижения... Все хорошо, все довольны, кто то не очень, кто то совсем.. Но вдруг, после трех лет выпуска удачного вообщем то автомобиля, появляется новый, хотим ли мы на него перейти, или нас полностью устраивает теперь уже "старый", вот цель данного опроса...
ГОЛОСУЮТ ВСЕ!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2005 ![]() |
Вопщем мой вердикт - нет! Я склонен к более консервативному стилю, а потому выбираю старый, даже предоплату внес за него, чтобы не дай бог не купили))))
Сидел в обоих, крутил ручки, лазил, нюхал... даже водил оба (фейс лифтинг по площадке автосалона, но все же....) По ощущениям управляемости и педалей - идентичны, разве что обзорность увеличилась назад засчет подголовников. + тормоза пожестче (но это скорее из-за сознания обновленных задних тормозов) а так по деталям (сравнение ТВ05 и ТВ05ef) за 400 долларов вы получаете: - 0.1 обьема двигателя и 12 лошадок - стильные и удобные боковые задние подголовники - задние дисковые тормоза - более жесткая конструкция кузова (по заявлениям) - немножко другой дизайн центральной панели и иллюминации - вроде аптечка теперь есть... (только читал - не видел) - ну фарки само-собой - измененная радиаторная решетка - бампер с гнездами под противотуманки опять же другой - хромированные ручки дверей салона (смотрится оч крачиво) - подлокотник для водителя справа - подсветка перчаточного ящика зато отняли 2 динамика. вроде все что вспомнил... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:52 |