Сняли/украли номера... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сняли/украли номера... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2005 Из: Москва ![]() |
Ситуация такая: вечером при открытии багажника увидел, что номера нет... только кусочек от пластиковой рамки. Сходил в ОВД, получил справку. Что дальше? Какая процедура восстановления номера? Страховка... ПТС в банке.... Были-ли у кого подобные случаи?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Tosha
Соболезную. В этой теме давали ответ, как регистрировать машину самому и возвращать ПТС в банк http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=15 На мой взгляд, оптимально составить расписку и взять ПТС в банке, скажем на 3 рабочих дня. Думаю нужно идти к начальнику отдела или управления кредитования с этим вопросом. Как санкция, у банка есть возможность досрочно истребовать у вас весь кредит на основании п ... договора. Думаю тут поймут в чем вопрос и грамотно составят расписку. Как альтернативный вариант: просите "выдать" вам с собой сотрудника банка, у которого будет ваш ПТС. Вместе с ним езжайте в ГИБДД, совершаете все процессуальные действия. Далее довозите его до банка. Мило прощаетесь. Как самый мрачный вариант: оставляете в банке жену, далее см. выше - берете сотрудника, едете в ГИБДД, возвращаетесь, забираете жену, в обмен на сотрудника. При этом, периодически, поддерживайте диалог по мобильному телефону, чтобы в банке были в курсе ![]() А что за банк такой интересный, если не секрет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:42 |