Сняли/украли номера... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сняли/украли номера... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2005 Из: Москва ![]() |
Ситуация такая: вечером при открытии багажника увидел, что номера нет... только кусочек от пластиковой рамки. Сходил в ОВД, получил справку. Что дальше? Какая процедура восстановления номера? Страховка... ПТС в банке.... Были-ли у кого подобные случаи?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(Matrix-man) Tosha
На мой взгляд, оптимально составить расписку и взять ПТС в банке, скажем на 3 рабочих дня. Такой вариант они отвергли сразу. Правда, на уровне кредитного отдела. Может юристы действительно поразумнее окажутся... Цитата Думаю нужно идти к начальнику отдела или управления кредитования с этим вопросом. Как санкция, у банка есть возможность досрочно истребовать у вас весь кредит на основании п ... договора. Думаю тут поймут в чем вопрос и грамотно составят расписку.
Как альтернативный вариант: просите "выдать" вам с собой сотрудника банка, у которого будет ваш ПТС. Вместе с ним езжайте в ГИБДД, совершаете все процессуальные действия. Далее довозите его до банка. Мило прощаетесь. Как самый мрачный вариант: оставляете в банке жену, далее см. выше - берете сотрудника, едете в ГИБДД, возвращаетесь, забираете жену, в обмен на сотрудника. При этом, периодически, поддерживайте диалог по мобильному телефону, чтобы в банке были в курсе ![]() Ну, третий вариант - это вообще уже что-то из телесериалов про мафию. :-) Думаю, что наиболее перспективно их раскручивать на второй вариант. Цитата А что за банк такой интересный, если не секрет?
Так писал вроде в сообщении... Сбербанк любимый... Сколько раз зарекался с ним дело иметь, так ведь нет, купился на дешевую страховку... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:57 |