Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Срочно!!! Подскажите про левый пыльник двигателя!!!
Иннуля
сообщение 3.7.2009, 10:03
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Сургут

Пару дней назад в салоне приобрела Getz 1.4 MT GLS 2008 года выпуска. Из допов ставила магнитолу, сигнализацию и защиту картера.
В день покупки был дождь, а в день когда поехала в гаи и там открыли капот увидела, что весь двигатель и остальное под капотом - все грязное!!! как так??? когда машине всего день!!! очень стало обидно!!!
Как оказалось, у меня со стороны водителя нет пыльника двигателя! У друзей тоже Getz и у них он есть... а у меня дыра... Получается, что каждый раз как будет дождь или где-нибудь грязь на дороге через это отверстие все будет лететь под капот? или это все таки сделано для дополнительного охлаждения двигателя?
Есть предположение, что при установке допов в салоне его сняли и забыли поставить обратно...
Подскажите, пожалуйста, левый пыльник двигателя должен быть или нет???
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
neverseen
сообщение 3.7.2009, 10:13
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: СПб

Мой город: СПб

Кардинально проблему не решит. Стоящая защита картера должна прикрывать двигло от грязи. Для успокоения совести пыльник можно поставить. Цена вопроса от 600 до 1000 рублей, точно не скажу, давно покупал (менял после аварии). Ставится достаточно просто, но крайне желательно это делать в яме.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему