у всех гетсов---очень жесткая подвеска???????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
у всех гетсов---очень жесткая подвеска???????????? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Подскажите, а у всех ли Гетсов, стоит грохот в салоне, при езде по нашим дорогам??????? Я, проехался на нем, мне показалось, что очень шумно в салоне, и нет шумоизоляции не какой!!! И боллее менее сносно в салоне при езде по идеальным дорогам. Подскажите пожалуста!!!!! двигатель 1,6 автомат.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Укротитель попрыгунчиков) Езжу на Гетце первый месяц. ИМХО, наоборот - мягкая подвеска, а пару раз пришлось экстренно гасить неукротимую вертикальную раскачку: один раз на скорости был асфальт с поперечной волной, второй раз - на ухабах на грунтовке. Это еще в обкаточном режиме! Да и в поворотах начинаю летать по салону с такими кренами :oops: БЫВАЛЫЕ ГЕТЦЕВОДЫ! ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Какие брать на замену амортизаторы, пружины, резину? Кааан-кретно? Или уже машину менять? В целом машин не противный, но прыгать так автомобилю непозволительно, ИМХО.
Гольф жестче,все верно. И на дороге получше держится. У самого почти такой же. Гетц тож жестковат,но в меру. Просто чуть поменяй стиль езды и все будет ОК! Я так же как и ты ощущал поначалу некоторый дискомфорт,потом быстро привык и необходимость морочится с настройками подвески отпала напрочь! Тем более что для стоковой машины она настроена оптимально. Следует учитывать только один момент-из-за немного другой развесовки Гетц больше "козлит",как раз как у тебя описано,исходя из этого выбираешь необходимый режим движения. А сразу менять стойки с пружинами по кругу.... Хотя конечно нет предела совершенству! ;-)
До этого ездила на Гольфе третьем, GT, вот там супер жестко, и это был плюс (на любителя). Кста,заметил что Гетц в повороты входит цепче чем Гольф 3,надо только немного приноровиться. (Да простят меня вагоноводы! :grin: ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:56 |