Сняли/украли номера... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сняли/украли номера... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2005 Из: Москва ![]() |
Ситуация такая: вечером при открытии багажника увидел, что номера нет... только кусочек от пластиковой рамки. Сходил в ОВД, получил справку. Что дальше? Какая процедура восстановления номера? Страховка... ПТС в банке.... Были-ли у кого подобные случаи?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва, Бутово ![]() |
Цитата(jul) Во-вторых, банк не имеет право не выдать ПТС на руки.
Ну почему же? Машина-то в залоге, так что, имеет. Другой вопрос, что "к любой инструкции нужно подходить творчески". А вот с "творчеством" в Сбербанке очень туго. Подозреваю, что их сотрудников в специальном инкубаторе выращивают... И пара цепочек в ДНК у них удалена... которые за сообразительность отвечают. Цитата Я когда меняла права, мне потребовался ПТС для внесения измнений (машина кредитная у меня ).
А зачем при смене прав вносить изменения в ПТС? Цитата Мое мнение, банк может так поступать только в одном случае, т.к. прошло не много времени с того момента как вы получили кредит. Они просто бояться, что их могут кинуть. Ваши доводы должны быть убедительными и постарайтесь им доказать, что вы вернете ПТС через пару дней, письменно оформив это!
Какой мой довод может быть убедительнее справки из милиции? Цитата Действительно, как говорил Матрикс, можно взять с собой в ГАИ сотрудника банка-это как вариант.
Очень сомневаюсь, что их внутренние инструкции это подразумевают. А не по инстркции у нас в СБ работать не умеют. Цитата Очень интересно что за банк такой?
Сбербанк |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:45 |