СПБ. Ночевка в Пскове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПБ. Ночевка в Пскове |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2008 Из: SPb, Озерки-Просвет, Лахта-Александра Невского ![]() |
Может кто подскажет, где переночевать в Пскове - дешево и сердито
![]() Хотим поехать на выходные погулять на природу посмотреть.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Про ночевку в Пскове С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ!!!
Слушайте-слушайте, и не говорите, что Вы не слышали!!! (с) Открывается Реклама Шанс Псковский регион (покупается на месте, в любом киоске). Там СОТНИ объявлений об аренде на сутки. Это реально работает. 2-комнатную квартиру на 4 спальных места мы сняли с первого же звонка за 700 рублей на 23 февраля этого года. ("праздничных" наценок не наблюдалось). Теоретически, там было еще два раскладных кресла. То есть фактически- 6 взрослых спальных мест. Считайте. Если брезгуете, везёте с собой свое постельное белье. Но при нас принесли чистые два комплекта и при нас же на след.день их забрали. В квартире- мебель, кой-какая посуда, кухня... Можно готовить самим, купив все в магазине. Но мы, поужинав в кафе, ограничились наутро легким завтраком типа йогуртов и бутербродов, не запаривались с готовкой. Квартира, которая нам попалась, была после хорошего (под евро) ремонта, чистая ванна - не хуже, чем в гостинице. В любом случае, это выявляется при осмотре и, если вас не устроит- можете позвонить по следующему объявлению. Большинство квартир прямо в центре города. Для ориентира, основные две улицы в городе, это: ул.Октябрьская и Рижский пр. (он же переходит в Рижское шоссе, по которому едете в Изборск и Печоры). Удачного путешествия! p.s. а когда едете? ![]() ![]() p.p.s. 23 июля в Пскове- день освобождения от немецко-фашистских захватчиков. 24 июля Псков празднует день "своей" святой - Именины княгини Ольги. Так что, скорей всего, "в ночь с 24 на 26-е" в городе будет большой праздник. p.p.p.s. а вообще, про гостиницы - я согласна, там уютно и недорого, когда места есть. мы вот в праздник попали - в гостиницах места были от 1000 с человека. а нас было четверо - квартира оказалась очевидно выгоднее. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:36 |