Сняли/украли номера... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сняли/украли номера... |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2005 Из: Москва ![]() |
Ситуация такая: вечером при открытии багажника увидел, что номера нет... только кусочек от пластиковой рамки. Сходил в ОВД, получил справку. Что дальше? Какая процедура восстановления номера? Страховка... ПТС в банке.... Были-ли у кого подобные случаи?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, ЮАО и ВАО ![]() |
Tosha
У меня в договоре написано: в пункте Заемщик вправе: Обратиться в банк с письменным заявлением о выдаче ПТС на автомобиль. Заявление должно содержать причину, по которой ПТС изымается из Банка, и обязательство Заемщика о возврате ПТС в банк к определенному времени, но не позднее 10 календарных дней с даты изъятия. Передача ПТС Заемщику осуществляется в исключительных случаях по усмотрению Банка. ередача Заемщику ПТС оформляется собственоручной отметкой Заемщика на заявлении о выдаче ПТС след. содержания: "Паспорт транспортного средства ....., выданные ..... на втомобиль марки ....цвет, год выпуска, индефикационный номер ... на руки получил. Дата, подпись, ФИО полнотью" Так что читайте свой договор!! Я думаю у вас там тоже есть такое условие договора! [/b] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:09 |