Кузовной ремонт помогите с выбором салона (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузовной ремонт помогите с выбором салона (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Все как обычно ДТП. После осмотра в страховой (застрахован в Уралсибе) была назначена сумма страховой выплаты 13500 руб. при этом 4 элемента повреждения - левое водительское крыло, левая фара, бампер и накладка бампера. Деньги брать я не хочу так как машину буду загонять однозначно в ремонт. Вот и мучаюсь теперь с выбором у кого делать ремонт. У Уралсиба есть договор с Колисом, но я что то много слышал о нем нехорошего. Подскажите кто где делал кузовной ремонт, куда лучше ехать и есть ли возможность ремонта в той конторе у которой нет договора с Уралсибом
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.5.2008 Из: Самара ![]() |
Люди, памагите у меня горе...
машина стоит под балконом. Иногда под машину залазеет кошка. Так вот вчера, часа в 3 ночи (по ходу дела кошка там как раз и сидела) проходила мимо свора бездомных псов (штук 10-13). Минут 10 они гавкали во все горло, пока я не сообразил, на что они могут гавкать. Как оказалось, гавкали они как раз на кошку. Да так агресивно, что вставали задними лапами на машину. Разонал их сигнализацией, но только на утро увидел результат их действий :shock: Машину еще не помыл, но увидел следующее: Кароче НЕМЕРЯНО царапин, разной глубины (даже до грунта, и мелкие вмятинки), в основном на передней части (капот, бампер, передние двери, передние крылья) :sad: :sad: :sad: думаю когда помою будет еще хуже :sad: Засада еще в том, что КАСКО нету :sad: только АСОГО, а она как я понимаю тут ваще не прокатит. Посоветуйте как можно все это исправить ? У меня такое ощущение, что тут только перекраска. :sad: А если перекраска посоветуйте сервис, пожалуйста... чтоб хорошо делали и не дорого :roll: P.S. вечером помою машину и выложу фотки... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:56 |