хочу промыть инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу промыть инжектора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.4.2008 Из: зеленоград ![]() |
Доброго времени суток
У меня скоро то90. На прошлом были проблемы с Check Engine - сказали нужна промывка инжекторов... ограничился заменой свечей. Теперь думаю прочистить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем посмотрим, что скажут на ТО сервисмЭнЫ ![]() Проделывал кто-нибудь такое? если у Гешки ньюансы? Предложения в студию, рассмотрим :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Цитата(MaxFruit) Audi B3 и В4? Интересно :?:
Да именно: Ауди B3 (двиг. JN, 1.8 л, 90 л.с) с апреля 2002 по сентябрь 2004 г.г. и Ауди B4 (двиг. ABK, 2 л, 115 л.с.) с ноября 2004 по сентябрь 2006 г. Последнюю Ауди уже хотели купить знакомые из сервиса где она обслуживалась, т.к. машинку они хорошо знали. За 2 дня до продажи гонщица на ваз-калина-малина-крыжовник с калужскими номерами и с сотовым, приложенным к уху, со всей дури влетела в зад авдотьи, стоящую на красный свет светофора. Обидно, конечно. Знакомые из сервиса, где обслуживалась Ауди, на мой вопрос "что брать взамен?" предложили посмотреть на гетцы (хотя они специализируются только на продукции VAG)... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:40 |