Ростов-на-Дону. Новеньких принимаете? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Новеньких принимаете? :) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 5.3.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Принимайте нового Гетцевода в Ростове-на-Дону.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка....
Всем Привет! Купил Гешу перед женским днём 7 марта 2009. В пирнципе доволен дорестаил 2005 года 1,6 мт - хорошая городская пулялка! Тупит правда на низах - но это лечится! А вот с просветом боюсь зимой буду страдать :cry: низкий, и поднять не особо выходит без существенных затрат! Но благо защита делает своё дело! После поездки на моря остался доволен! Машина по трасе идёт уверенно и с запасом мощности на обгонах до 130 всё ок! Выше не стоит шалить... Расход по трасе 6.5 на сотню по городу 8.5 с кондёром 9 литров на сотню! После покупки всё перепроверил, заправил новый фреон в кондёр, почистил радиатор и установил защитную сетку на него откамней и мух (вещь очень полезная!!!) заменил масло на мотюль синт. 8100 5w40. Поменял все ремни и ролики и колодки! Остался только топливный - но он пока потерпит... Готовлюсь к зиме, закупаю резину и диски... Так что буду рад к вам присоединится ;-) Опыт клубной жизни большой, так как есть свой клуб www.rsc61.ru |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:47 |