хочу промыть инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу промыть инжектора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.4.2008 Из: зеленоград ![]() |
Доброго времени суток
У меня скоро то90. На прошлом были проблемы с Check Engine - сказали нужна промывка инжекторов... ограничился заменой свечей. Теперь думаю прочистить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем посмотрим, что скажут на ТО сервисмЭнЫ ![]() Проделывал кто-нибудь такое? если у Гешки ньюансы? Предложения в студию, рассмотрим :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Цитата(Jarlacks) Все верно,это А3 и А4 с "клювом". Могу только предположить с каким пробегом они приобретались и через сколько владельцев прошли,потому форсунки было проще поменять. В данном случае у топикстартера пробег всего 90 тыщ. При нормальной эксплуатации и обслуживании форсунки ещё столько же отработают.
Не А3 и А4 - А4 выпускалась как замена B4, а А3 -вообще отдельная песня. И B3 и B4 пригонялись своим человеком из Питера, который в то время на этом сидел. Обе машины были из Германии, причем 2-ая из Баварии и хозяин был всего один, где самые лучшие дороги и авто. Пробеги были реальные - сервис-книжки присутствовали и проверялись через официалов. Так что ваши "предположения" относительно владельцев и пробега в корне не верны. Вы ошиблись... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:04 |