хочу промыть инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу промыть инжектора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.4.2008 Из: зеленоград ![]() |
Доброго времени суток
У меня скоро то90. На прошлом были проблемы с Check Engine - сказали нужна промывка инжекторов... ограничился заменой свечей. Теперь думаю прочистить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем посмотрим, что скажут на ТО сервисмЭнЫ ![]() Проделывал кто-нибудь такое? если у Гешки ньюансы? Предложения в студию, рассмотрим :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Иллирия
Я не ошибся ни разу. Если приводите в пример марку своего авто,то хотя бы потрудитесь назвать модель,а не модификацию. То что я написал выше одно и тоже. Что касается моих предположений,так они на то и предположения. Вообще я уже лет двадцать как в теме,поэтому могу себе позволить с изрядной долей уверенности предположить. Тем более что касается авто из Германии. Рад за вас если ваши авто в таком идеальном состоянии. Вам конечно виднее. Только не пойму какое это отношение имеет к данной теме про гетц? За ради спора? Я вас уверяю,тут очень много букав получится если я начну приводить примеры и перечислять все авто какими владел. Я своим постом выше всего лишь подитожил очевидные вещи,проверенные многими и многими людьми. Если копнете глубже,то узнаете что у форсунки есть ресурс. Определяется он определенным количеством циклов срабатывания. Этот ресурс как минимум закладывается на весь срок службы заявленный производителем при условии стандартной эксплуатации.Когда этот ресурс исчерпан-форсунка ломается и подлежит замене. В остальных случаях банальная грязь,которую надо вычистить.Ещё реже брак. И после чистки не придется гадать или предпологать надолго ли или ненадолго. Отсюда вывод: если чиситить,то чистить как следует. И все будет как и прежде работать. Посты одноклубников и не только это не раз подтвердили. З.Ы. Я не любитель кидаться ссылками,но вот,каталог автомобилей с историями создания и названиями и модификациями кузовов. Может интересно будет кому то.. http://www.avtomarket.ru/library/brandhist...d=2&class=1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:44 |