хочу промыть инжектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу промыть инжектора |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 25.4.2008 Из: зеленоград ![]() |
Доброго времени суток
У меня скоро то90. На прошлом были проблемы с Check Engine - сказали нужна промывка инжекторов... ограничился заменой свечей. Теперь думаю прочистить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а затем посмотрим, что скажут на ТО сервисмЭнЫ ![]() Проделывал кто-нибудь такое? если у Гешки ньюансы? Предложения в студию, рассмотрим :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
:oops: сорри за многословность...
Цитата(Иллирия) 2. Вся грязь на форсунках берет свое начало только из топливного бака.
(с)Грязь на форсунках берет свое начало на наших НПЗ при использовании древних технологий производства наших бензинов))) Следует четко различать 1) механические примеси, которые действительно содержаться в баке и 2) высокотемпературные отложения, которые накапливаются в распылителе форсунок. Против 1) - существует топливный фильтр в насосе. Против 2) - нет ничего, кроме применения высококачественного топлива ( которых у нас днем с огнем не найдешь, кроме новомодных ВР и Экто, которые все-равно не дотягивают до ЕВРО-4 ) Именно чистка форсунок или банальными растворителями типа Винса, или ультразвуком ( в зависимости от состояния форсунки ) избавляет от загрязнений 2) рода. Что в купе с чистотой бензобака безусловно способствует повышению надежности в работе топливной системе |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:42 |