Автомойки в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойки в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Наконец-то пришла зима, вот и решил помыть двигатель после лета и возник вопрос куда поехать, думал думал и ничего не придумал то ли нет у нас в городе нормальной мойки то ли мне такие не попадались. Вот и захотел узнать мнение других водителей. Может вместе получиться какой нибудь список моек составить где и моют хорошо и обслуживание нормальное
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Из: Самара ![]() |
Машина не так давно, поэтому только сейчас начала сравнивать мойки.
Сначала мыла около «Колизея», по принципу близко к дому. Зимой и по ранней весне из-за морозов приходилось после них все еще раз протирать, т.к. и резинки и пороги и т.п. все было мокрое, а заднюю дверь открыть там вообще где соединение двери с кузовом там не кто и не вытирал. И стоил этот ужас (верх и коврики ) 280р. Это надоело. Заехала на мойку пересечение Советской Армии и Стара-Загоры напротив входа в парк, 250 верх и коврики, я по привычки выехала, взяла тряпку и начала с задней двери, ни где ни одной капли все идеально чисто и сухо. Причем своими действиями я очень удивила и мужчину, который мыл и приемщицу. Они хором сказали «ну мы же вытирали!!!» (на остальных тоже вытирали, подумала я) и самое прикольное когда подходишь к машине забирать выезжать они кладут на пол тряпку чтоб можно вытереть обувь и с чистой сесть на чистый коврик. В субботу после дождей решила помыть машину, не было времени долго искать мойку, около работы заехала на мойку пересечение Мичурина и Осипенко. Взяли 350 верх и коврики. Причем спросили коврики надо? Говорю да у меня только мой грязный, остальные не че вроде, -значит надо ответили мне. Кстати там большой бокс машин на 10 по нему идешь остальные машины моют, на тебя вода летит, на полу воды много, (девочки в открытых босоножках и ноги помоют)))) забрала машину, всю плохо вытерли ну ладно лето фиг с ними. Но прикол с ковриками, помыли только мой коврик остальные не трогали, денег взяли за все. И у них странно спрашивают отдельно, подкрылки мыть? и стоит это 100 р. Короче хуже, чем там я не где еще не мыла. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:34 |