Gislaved NF3 vs UG500 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gislaved NF3 vs UG500 |
Гость_Vd0_* |
![]()
|
![]() |
всем приввет!
посоветуйте пожалуйста! ездить в основном в городе, где то снег, то лёд. и редко нормальный асфальт. не убирают у нас дороги гады! :) заранее благодарен - скоро вольюсь в ваше коммьюнити! :) особый привет всем Самарцам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 7.7.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
всем кто хочет купить нордфрост, в магазинах "северавто" есть эта резина нужного размера по 2275р., напечатайте с сайта купон и будет скидка 10%
РЕЗИНА - немецкая, у нее прям на боковине написано, литьё просто сказочное, шипы сидят очень красиво, тут так не шипуют, везде продается польская резина вроде, отлита хуже наших, шипы вразнобой и какие-то кривые все. я когда монтировать приехал - офигел, грузики по 5-10граммов, кое-где вообще балансировать не надо, шиномонтаж собрался, типа где взял, я пальцы разогнул - сказал напрямую из Германии привез ![]() Кстати, в последнем авторевю был тест в финляндии, NF3 - стали третьими, первые новые мишлен, потом винтер контакт 2, но я их просто не нашел, четвертая хаккапелита4, не тормозит на асфальше, потом ультра грип 500........ вобщем если найти хорошие NF3 то можно брать, но если шипы стоят криво, много облоя - то это левак - обходите стороной |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:48 |