"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва,м.Юго-Западная,Киевская ![]() |
Уже 3-ий раз приезжаю в "ЛеонАтелье" на ремонт машинки по страховке(помяли 5-ую дверь и то сказать,что помяли громко сказано,небольшая вмятина с царапиной прямо на выбитом названии"хендай гетц").Приехала в конце мая записаться на ремонт,огорчило то,что записали меня только на 12 июля,все дни были уже заняты.
Приехала в назначенный день,быстро все оформили,помыли,сфотографировали,сказали дней 5-6 будет в ремонте.Позвонили уже в четверг вечером.Приехала через пару часов за машиной,сделали все отлично,как будто ничего и не было...Очень благодарна,что сделали быстро,не пришлось долго пешком ходить. Чем еще была приятно удивлена,это то,что машину вернули чистенькую,даже в салоне пропылесосили.(я собиралась сама это сделать,да все времени не было :grin: ) Скоро надо будет проходить ТО-30,думаю поеду именно сюда. Моя оценка 5!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:08 |