"А/С "Волна". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"А/С "Волна". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 19.3.2008 Из: moscow ![]() |
Константинов Д.В.
8-926-652-7-111 Х164ЕВ Хочу задать один единственный вопрос, как человек работающий в сервисе официального дилера может перетянуть ремень ГУР и генератора? Задаю этот вопрос не волне, а пользователям форума. Да на самом деле не спрашиваю ничего, а просто накипело и хочется поговорить. Теперь сама история. На 15 тыс попросил проверить ремни, ибо начали подпевать. Проверили, спросил у мастера приемщика все ли впорядке, получил ответ, что да, немного подтянули, ну думаю да и бог с ним не свистит и все хорошо. (Верю иногда людям). Сейчас у машины пробег 23 тысячи, ремень начал петь на 21тыс., дай думаю посмотрю что такое, оказывается оба ремня натянуты как струну, ремень ГУР просто сточило и он начал трескаться....Поменял сам! (закидайте камнями), но на память оставил ремень который натянули в ВОЛНЕ (если кому то интересно выложу фотки что с ним произошло за 21 тыс. км.). Так же стоит вопрос по поводоу масла, Кастрол Про 5w-40 в книгах по Хендэ Гетц не указан, но вы являетесь оф дилером почему Вы его заливаете? Пы.Сы. еще немного слез, мне так и не смогли в ВОЛНЕ устронить биение защиты картера, которую сами и ставили, устронил гаражный умелец, спасибо ему, а в ВОЛНЕ интересно нет людей с руками??? Я готов был платить деньги, но ВОЛНА не интересуется постоянными клиентами, теперь ищу сервис, если кто -то подскажет интересное буду очень рад. Все интересующие моменты пишите в ЛС или мобильный. ПЫ.СЫ.СЫ. сори за корявость, текст писал просто, как мысли в слух, а они у меня частенько корявые, но смысл я думаю понять можно, у меня просто НАКИПЕЛО !!!!! сильно камни не кидайте....волна все равно промолчит, а людям может интересно будет ... кхем спасибо за внимание.... :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:21 |