Челябинск. Взаимопомощь одноклубников. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Челябинск. Взаимопомощь одноклубников. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Надо помогать друг другу! Кто чем может.
могу помочь 7% скидкой в "молния", работы по электро и энергообеспечению помещений. также есть скидка в комп.магазин "Elist". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2009 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(saiva) Цитата(Madsly) Белая карта действует на очень небольшое количество товара, если что-то конкретное нужно, пишите - посмотрю чем можно помочь)))
Вы так или иначе связаны с Мвидео? Если да, то думаю можно это обсудить в ЛС. Я думаю здесь гораздо проще - есть дисконтная карта скидок у М.Видео, её сто лет назад выдавали и давно уже не выдают. Проверить, есть ли по ней скидка или нет, можно зайти на сайт, выбрать товар и в определённом окошке ввести номер карточки и в результате будет видно, распространяется ли на этот товар скидка по карточке или нет. Как-то сам покупал товар в М.Видео по данной карточке - на половину товара она распространялась... Если честно, то мы сами с трудом успеваем за новыми правилами, которые у нас вводит руководство... А с этой картой уже давно проблема. Она было отменена с 1 июня этого года, потом ее продлили, сейчас говорят, что до конца августа, потом не знаю что будет. Насчет количества техники, на которую действует эта карта, спорить не буду. Возможно больше половины, возможно меньше))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:42 |