185/55/14 - кто-нибудь ставил ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185/55/14 - кто-нибудь ставил ? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Регистрация: 11.8.2006 Из: 199RUS ![]() |
Кто-нибудь ставил резину на Гетз в таком сочетании ???
Благодарю за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
2BlackMakler
попробую не забыть с утра на работу взять безмен :grin: 2Йарик ".....эта почти слик....." нее, братан-ЭТО МОКРЫЙ СЛИК :smile: по чисто спортивным меркам индекса твёрдости по-Шору она конечно твёрдая, но не будем всё же забывать, что она преподносится как гражданская, с Е4 на борту и метрической мерой размерности, привычной обывателю. ".....мишлин лучший....." :grin: ну-ну тогда утверждаю МЕРСЕДЕС ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!! :smile: И начинаем сравнивать А-класс с Бугатти Вэйрон ...... Ну как до сих пор укоренилось в головах.... ну пойми же НЕТ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕЙ РЕЗИНЫ по производителю и тем более ПО МОДЕЛИ! Всё зависит от конкретно взятой модели! У той же Тойо была пафосная T1-S (ох и много я их утёр на соревнованиях в 195/50 R15), шинка с реальным пятном контакта "от уха до уха" .... Кста, лучшая реклама этой модели в глупом фильме про пиндосовских рАкеров "Форсаж 1.2.3" в 4 серии уже ездят на T1-R Вот T1-R считаю более "огражданственной" моделью-шума меньше, накат больше, сцепные свойства на старте хуже(на кой то хрен сделали продольные канавки..... разгружают они пятно...), но правда к чести япошек состав рези остался тем же реальным-дым валит синий и на трогании и в лихих поворотах, а противного писка нет :smile: (не подумайте, что я так описываю бурную езду на овощеГешке.... есть у меня просто другое авто для подымления). А утверждение что какая то резина самая лучшая сопоставимо с утверждением, что кросовки фирмы Найк САМЫЕ КРУТЫЕ (мне в 5 магазинах продавцы сказали :grin: ) 2Ashikh я 14" тока зимой ношу (кстати, еслиб не было ABS с удовольствием бы поставил 165/70 R13) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:19 |