Пропали тормоза сзади |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали тормоза сзади |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
При прохождении техосмотра выяснилось, что практически совсем нет задних тормозов. Точнее на левом колечсе 5%, на правом 0. Ручник работает без проблем, в "жизни" отсутствия тормозов не замечал. Сьездил короче в знакомый сервис (неофициалы)- они развели колодки сзади. Педаль поднялась, ручник стал затягиваться раньше. Поехал, проверили - опять проблемы на одном колесе 30%, на другом 45%. Но талон ГТО выдали, правда после оплаты некого "штрафа" в 400 руб по квитанции. Вот и думаю - это развод нашего доблестного ГАИ или реально что с тормозами? И разве может быть, что передние в норме, ручник в норме, а задних - нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(casha12345) Jarlacks
Причем здесь твоя машина? У тебя дорестайл? Если нет на твоей,это не значит что нет на других. Если нет блока АБС,то регулятор должен быть. Без регулятора знаю только Таврию,так у неё масса смешная! Больше нигде не встречал его отсутствие. Если не будет регулятора,то нагрузка в системе будет одинаковой и одновременной на все колеса,а это означает что авто будет срываться на юз при торможении. Регулятор служит прежде всего для того чтоб сбалансировать распределение тормозных усилий по осям. На Гетце это выполнено в виде обратного клапана срабатывающего при определенном давлении. Как в гидравлике эскаватора))) Думаю что в рестайле этот регулятор может в другом месте находиться,но он или нечто подобное должно быть обязательно.В виде какого нить тройника например,как в Москвиче.. Это безопасность.
Но на машине у меня его нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:17 |