Дочка едет в Питер. Помогите "выгулять" )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дочка едет в Питер. Помогите "выгулять" )) |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Дочка и её подружка (Алиса и Аня) едут в Ваш город. Жильём они обеспечены (Пушкин). Собираются провести 10 дней в малознакомом городе. Хоть и студентки, но - 17-18 лет. Боязно. ;-)
Музейно-экскурсионную программу они для себя определили (в принципе). Может у кого какие-нибудь идеи будут ... Помогите ... :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2007 Из: St.Petersburg ![]() |
Цитата(Юльчита) На финский залив сходи - за гостиницей "Прибалтийская": там серфинг клевый, да и просто посидеть в летней кафешке приятно, Крестовский парк с аттракционами, говорят аквариум красивый с рыбами, ну в Петропавловской крепости и т.д. думаю была....
Зы - А фонтаны с подстветкой работают счас? Нету больше виндсерфинга за прибалтийской :sad: там весь залив песком засыпали, территории намывают... виндсерфинг в лахту переехал... Крестовский - да, туда и на аттракционы можно сходить и просто так - погулять, там в парке озерцо есть, на нем лебеди... листья одуванчика очень любят, из рук берут ![]() По поводу Выборга, поддержу, пожалуй, Максим Р. Для первого визита смысла нет, очень много всего ближе и интереснее, ну а если очень очень хочется, то возможно лучше на электричке... пробок меньше. Господин Великий Новгород не менее достоин посещения, старейший кремль, музей деревянного зодчества, но это тоже далеко. Океанариум есть, но там билеты очень дорогие, я сам до сих пор не сходил ![]() Фонтана, который был на Неве у стрелки Васильевского острова, в этом году нет, видать кризис... Из того, что еще не предлагали, могу посоветовать автобусную прогулку по городу. Не дорого и интересно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:52 |