Помогите, пожалуйста, советом! Постановка на учет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, пожалуйста, советом! Постановка на учет. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, неопытной почти-обладательнице Гетца.
Ситуация следующая. Дано: Гетц, находящийся и стоящий на учете в г. Кисловодск. Оформлена машина на маму. Я проживаю в Москве, прописана здесь. Мама дарует мне машину ![]() Я совсем запуталась в этой ситуации. Помогите, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(МаZZай) Цитата(margarik) Вопрос: какой документ, подтверждающий собственность, я должна буду принести в ГИБДД для постановки машины на учет на меня??? И еще, можно ли машину, которая уже снята с учета в Кисловодске, но еще не оформлена в мск, перегонять на фуре?
Я совсем запуталась в этой ситуации. Помогите, пожалуйста! договор дарения, ПТС с передаточной надписью. Советую вам не получать в дар это авто, а покупать у мамы за три копейки. меньше проблем. В этом случае вместо договора дарения оформляете доковор купли-продажи и справку-счет неплохо бы оформить (но можно и без нее) Перегонять можно как угодно. Лучше - оформить транзиты а договор купли-продажи без моего физического присутствия можно оформить??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:49 |