Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите, пожалуйста, советом! Постановка на учет.
margarik
сообщение 24.7.2009, 16:50
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, неопытной почти-обладательнице Гетца.
Ситуация следующая. Дано: Гетц, находящийся и стоящий на учете в г. Кисловодск. Оформлена машина на маму.
Я проживаю в Москве, прописана здесь. Мама дарует мне машинуsmile.gif Там ее снимут с учета (на машине хорошие номера, мама хочет оставить их себе), перегонят в мск на фуре. Вопрос: какой документ, подтверждающий собственность, я должна буду принести в ГИБДД для постановки машины на учет на меня??? И еще, можно ли машину, которая уже снята с учета в Кисловодске, но еще не оформлена в мск, перегонять на фуре?
Я совсем запуталась в этой ситуации. Помогите, пожалуйста!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
margarik
сообщение 24.7.2009, 18:37
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Цитата(МаZZай)
Цитата(margarik)
Вопрос: какой документ, подтверждающий собственность, я должна буду принести в ГИБДД для постановки машины на учет на меня??? И еще, можно ли машину, которая уже снята с учета в Кисловодске, но еще не оформлена в мск, перегонять на фуре?
Я совсем запуталась в этой ситуации. Помогите, пожалуйста!

договор дарения, ПТС с передаточной надписью. Советую вам не получать в дар это авто, а покупать у мамы за три копейки. меньше проблем. В этом случае вместо договора дарения оформляете доковор купли-продажи и справку-счет неплохо бы оформить (но можно и без нее)

Перегонять можно как угодно. Лучше - оформить транзиты

а договор купли-продажи без моего физического присутствия можно оформить???
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему