ЛКП. Ремонт/Полировка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛКП. Ремонт/Полировка. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Как мы знаем гетц красят очень тонко, так что при шорканьи о чтото твердое краска просто облупляется, а под ней голый метал.
Красить сразу нет необходимости, но хотелось бы временно подмазать, что бы не было "светлых" пятен, да и царапины както замазать, чтоб не контрастировали с общим фоном. Подскажите что в таких случаях делают настоящие гетцеводы? ![]() ps Наверно есть схожая тема, но поиском ничего не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Всем привет!
Ребята, я новичок и естественно чуток "попала" Короче сдавала задом и поцарапала справа бампер... содрала краску шириной примерно 3 см. Че теперь делать? Ехать в сервис чтоб все красивенько зарисовывали или можно все таки обойтись своими силами.... Почитала то что было предложено для Маdsly....Пока найду подходявый карандаш может чет надо сделать чотоб на меня ражвчина не напала ? А? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:36 |