LED поворотники в зеркалах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LED поворотники в зеркалах |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
В ПроШпорте появились светодиодные силиконовые ленты на боковые зеркала заднего вида...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Небольшой предварительный отчет .Значит всунул подогрев в эти чудо зеркала,а то эти корейцы только провода протянули :grin: Снова всё склеил.Работа по отпариванию зеркал феном оччччень неблагодарная и опасная.Фары проще.Обогрев поставил пленочный русский ГЭН 55.Сейчас занимаюсь проводкой-протягивание через двери.Спасибо Вовке и Александру 23, которые доходчиво и обучаемо на фото всё объяснили, про подключение у зеркала поворотников и свечение при открытых дверях ,а также за подсказку какую кнопку переполюсовки купить.Честно говоря больше я бы не стал снимать зеркальный элемент ,иначе точно пришлось вырезать новые сферические,правда это не проблема я уже заранее узнавал.
Вот фото снятого зеркального элемента. ![]() а вот фото с установленным подогревом ![]() Вот фото приклейки зеркала на агдезив клей-герметик DD6770,сейчас приклеивается . ![]() Продолжение следует..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:26 |