Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
Вологодские ребятишки собрались в конце Ноября на выходных устроить чиповки с покатушками тестдрайвными. И мыслится мне что стоит последовать их примеру. Есть у кого желание? Готов предоставить возможность при достаточном количестве желающих с клубными скидками ессно. Отзывайтесь господа, до следующих выходным мы вполне можем решить а не собраться-ли нам. Ато меня уже в Вологодской ветке ругают что я там пишу а не здесь
![]() До 27-го декабря звоните по телефону 8-952-365-29-00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Оживлю тему! :smile:
Прошился еще в апреле, прошивка от Паулюса (осенне-зимняя), Таежник назвал ее "Динамик, на новом софте". Откатал с тех пор порядка 10 ткм, думаю, пора поделиться впечатлениями. 1. На "низах" исчез провал в районе 1500-2000 об/мин 2. Не так чувствуется включенный кондей 3. Все это время был ежедневный "смешанный цикл" - расход постепенно снизился с 8,5 до 7,9 л/100 км (по замерам "бак-пробег" также снизился на 0,5 л, бензин - 92) Проходил на днях ТО-30000, никаких претензий со стороны сервиса. Каких-либо минусов не замечено. Сильно не "вваливаю", но на зимней еще резине по первости, ожидая привычного провала, срывал в пробуксовку при трогании. В целом - очень доволен, жаль, что тянул, "дозревал", не прошил сразу :smile: Конфигурация авто - в подписи |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:06 |