Помогите, пожалуйста, советом! Постановка на учет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, пожалуйста, советом! Постановка на учет. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, неопытной почти-обладательнице Гетца.
Ситуация следующая. Дано: Гетц, находящийся и стоящий на учете в г. Кисловодск. Оформлена машина на маму. Я проживаю в Москве, прописана здесь. Мама дарует мне машину ![]() Я совсем запуталась в этой ситуации. Помогите, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Всегда пожалуйста.
Но забыли еще сказать о том, что помимо ПТС (с подписями старого и нового собственника с отметкой ГИБДД о снятии с учета для отчуждения, документа подтверждающего правомерность владения, пользования и распоряжения (договора), личного паспорта, нужен будет и страх. полис ОСГАО, да, при подаче документов на регистрацию, да, пока без номера, потом вписывается от руки, правильно было бы дописку еще печатью удостоверить. Заявление, гос пошлина, пару часов очередей, кстати, как сейчас с ними не знаю, я всегда укладывался в день. И вуаля, новенькие номера у Вас в руках, теперь их надо прикрутить, чтоб гайцы сразу же не.... ну, в общем, не стоит их осчастливливать без повода.... Удачи на дорогах, в Москве она нужна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:11 |