После длительной стоянки резко падают обороты на холос. ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После длительной стоянки резко падают обороты на холос. ходу |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет всем.
У меня такая проблема! После длительной стоянки во влажную погоду резко падают обороты на холостом ходу! После запуска двигателя через пару минут работы резко (примерно до 500) падают обороты, при попытке прибавить газу двигатель захлебывается, на таких оборотах машина пыхтя работает минуты 2-3 и затем сама так же резко набирает обороты (до 1000) и после этого двигатель работает ровно и можно ехать. В сухую погоду такая проблема не разу не проявлялась. Если кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста в чем может быть дело!!!! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
На днях заправился на ТНК, утром завел и такая же хрень была. Позвонил сервис-мэнам, те спросили где заправлялся?
А я всегда заправляюсь в одном и том-же месте. Ну и точно, заправился опять на своей заправке и как рукой сняло. Теперь все ОК!!! Просьба не критиковать меня, просто говорю как есть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:39 |