Gislaved NF3 vs UG500 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gislaved NF3 vs UG500 |
Гость_Vd0_* |
![]()
|
![]() |
всем приввет!
посоветуйте пожалуйста! ездить в основном в городе, где то снег, то лёд. и редко нормальный асфальт. не убирают у нас дороги гады! :) заранее благодарен - скоро вольюсь в ваше коммьюнити! :) особый привет всем Самарцам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
*Аннушка*
на машине езжу давно, в курсе новостей... Цитирую: "В конце 2003 года руководство международного шинного концерна Continental AG, известного по брэндам Сontinental, Barum, Viking и Gislaved, приняло решение о закрытии второго по величине завода Gislaved в Швеции. Его место займет российский проект, который уже почти год прорабатывается с Московским шинным заводом. Таким образом, производство покрышек под этим брэндом, заслужившим прекрасную репутацию благодаря отличным зимним шинам Nord Frost, будет осуществляться на двух заводах — в Германии и в России. Концерн Continental является одним из ведущих импортеров российского шинного рынка и занимает 25% от числа продаваемых шин иностранного производства (5% всего российского рынка). В сотрудничестве с Московским шинным заводом он будет производить в Москве шины Gislaved самых последних разработок. Сырье будет поступать из-за рубежа, но если найдется подходящий поставщик на территории России, то возможно использование и отечественного сырья." Оригинал: http://www.business-magazine.ru/32427/page2.html В своем посте я писал, что "ее перестали делать в швеции". То что она шипуется крупными дилерами, это действительно так, можете мне поверить. Может быть есть различия Германия/Россия - но сомневаюсь. Что смешного? :smile: И еще, последняя шведская резина мне попадалась в магазинах в 2003 году и я ее мог сравнить с немецкой. Сравнение не в пользу немецкого производство. А про раскрученность марки я имел в виду, что 90% покупателей (в том числе и вы) уверены, что покупают ШВЕДСКУЮ резину спустя 2 года после закрытия завода. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:40 |