Где купить колпаки на штамп. диски? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить колпаки на штамп. диски? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
На зиму решила все таки поставить штамповку, где купить к ним колпаки??? Help!
и еще какие болты нужны на штамп. KFZ? В шиномонтаже сказали, что мои с литых дисков не подойдут. ;( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(=Пилот=) Ivan
По 30 с копейками а вместе с компанией еще б дешевле вышло.... Цитата(=Пилот=) Колпаки в любом магазе продаются. Не обязательно же хендаевские покупать.
да я и не хочу фирменные. я хочу чтоб ступицу только закрыть. Как средство доп защиты подшипников ступицы. Под болты чтоб заходило... у нексии такие бывают. а на пружинках .. - а ну их нафиг по дорогам собирать.... а внешность- у астерро меня вполне устраивает. 2Пилот Самое главное в астреро - на хранение их мытыми ставить + и антикорить стоит а то на 2109 один раз на лето оставил грязными 3 диска (1 помыл) - небо и земля. чистый - все покрытие без ржавчинки (3 зимы) а грязные ....... краска вспучилась около дырок. в осталном покрытие цело - блестит как новое. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 11:11 |