Челябинск. Взаимопомощь одноклубников. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Челябинск. Взаимопомощь одноклубников. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Надо помогать друг другу! Кто чем может.
могу помочь 7% скидкой в "молния", работы по электро и энергообеспечению помещений. также есть скидка в комп.магазин "Elist". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2009 Из: Челябинск ![]() |
[quote=saiva]
Да, тут у нас в ванной недавно образовалась течь, оказывается, когда монтировали сливные трубы (меняли с чугунных на пластиковые), одну трубу, ведёщую от ванны с раковиной в основной стояк, от этой трубы откололся кусок довольно ощутимый, идущий почти аж до самого стояка, теч стало из-за того, что колено которое вставляется в эту повреждённую турубу, немного сместилось под действием времени... А так как сия труба замазана в стене бетонной смесью (или как там её), то сейчас вот ломаю голову, можно ли сей косяк припаять жэковским сантехникам, которые делали всё это, или плюнуть и заказать ремонт другим.... :???: [/quote] Можешь сфотографировать и выложить куда нить ссылку? если я тебя правильно понял откололась чугунина, это очень плохо, если её не возможно заменить, как вариант тряпка с цементом или герметик. [/quote] Вот хочу поменять фильтр салона и долить масло в КПП, но там надо снимать защиту двигателя, насколько я понял...[/quote] ты уверен, что нужно масло долить? Обслуживаешь сам или в Регинасе? Если честно не разу в Гетце не менял масло в коробке и не доливал... Там, вроде, щуп есть на коробке, можно долить прямо через отверстие для щупа, а если его нет то должно быть контрольное отверстие на коробке сбоку, чтоб туда добраться нужно снять защиту. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:34 |