Челябинск. Взаимопомощь одноклубников. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Челябинск. Взаимопомощь одноклубников. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Надо помогать друг другу! Кто чем может.
могу помочь 7% скидкой в "молния", работы по электро и энергообеспечению помещений. также есть скидка в комп.магазин "Elist". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(Lionex) Цитата(saiva) Да, тут у нас в ванной недавно образовалась течь ......... можно ли сей косяк припаять жэковским сантехникам, которые делали всё это, или плюнуть и заказать ремонт другим.... :???: Можешь сфотографировать и выложить куда нить ссылку? если я тебя правильно понял откололась чугунина, это очень плохо, если её не возможно заменить, как вариант тряпка с цементом или герметик. Нет, труба слава богу пластиковая, были чугунные, а уж эта труба идёт в чугунную (основной стояк). Сфотографировать попробую, но будет мало видно, ибо труба почти на уровне пола, а трещина ровно в нижней части, поэтому видимо сразу и не увидели при монтаже... Цитата(Lionex) Цитата(saiva) Вот хочу поменять фильтр салона и долить масло в КПП, но там надо снимать защиту двигателя, насколько я понял...
ты уверен, что нужно масло долить? Обслуживаешь сам или в Регинасе? Если честно не разу в Гетце не менял масло в коробке и не доливал... Там, вроде, щуп есть на коробке, можно долить прямо через отверстие для щупа, а если его нет то должно быть контрольное отверстие на коробке сбоку, чтоб туда добраться нужно снять защиту. Да на самом деле не масло долить, а один ревитализант (ХАДО, может слышал), вот как раз в снятии защиты и трабла... Инструментов я меня вообще нет, а в Регинасе по поводу данной процедуры меня сразу завернули, сказали, что лить кроме масла ничего не будут... А ревитализант сделан в виде спрея, что облегчает его добавку в КПП... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:44 |